暨南大学梅州校友会一行到深圳校区交流座谈

发布时间:2024-10-23 来源:深圳校区

1019日上午,深圳校区党委书记林晓灵在综合楼701会议室与暨南大学梅州校友会张模超会长一行进行交流座谈。梅州校友会副会长张晓斌、缪祖文、古茂平、副秘书长刘静、理事吴骏都等,深圳校区职能部门有关同志及校区学生代表参加活动。

(交流会现场)

会上,林晓灵对梅州校友一行的到来表示热烈欢迎,并感谢梅州校友会长期来对校区建设的帮助,特别是对学子成长的关爱。他认为,校友工作的目的就是整合毕业校友资源的价值,强化母校对校友的关注和关心,为校友解决问题,助力校友事业发展,为校友提供情感交流和合作的平台,促进个人发展,同时为母校的改革发展建言献策。当前,深圳校区正在全力推进新校区的规划与建设,希望校友们能够持续关心和支持校区的发展,充分凝聚和发挥校友力量,共同为粤港澳大湾区高质量发展,培养更多创新拔尖人才贡献力量。

张模超汇报了梅州校友会的发展情况,对校区领导对梅州校友会工作的支持表示感谢。他表示,将充分发挥校友会的平台优势,广泛团结和凝聚广大校友力量,为校区发展和建设积极建言献策,全力提供资源、经验和支持。希望能够帮助学校的师弟师妹们更好地成长成才,帮助更多校友实现更好的发展,为实现暨南大学早日实现“双一流”和高水平大学建设目标,贡献梅州校友们应尽的力量。

张晓斌、缪祖文、古茂平、刘静、吴骏都等优秀校友代表分享了各自在职场、创业等方面的经验和心得,并对在读学生代表的学习、生活中提出了宝贵的建议。他们表示,母校的培养为他们人生道路奠定了坚实的基础,老师们给了他们在求学路上最宝贵的财富。

学生代表们也先后发言。

图片:刘   坤

文字:刘   坤