学校党委常委、副校长张宏到深圳校区开展党纪学习教育工作督导调研

发布时间:2024-06-27 来源:深圳校区

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,压实深圳校区党委主体责任,进一步推进党纪学习教育走深走实,622日,学校党委常委、副校长张宏,以三不两直方式,到深圳校区督导调研党纪学习教育开展情况。

深圳校区党委书记汤敏慧从动员部署、工作方案制定、理论学习中心组学习、班子领导带头讲党课、党纪知识专题宣传、以案促改等方面,汇报深圳校区党纪学习教育开展情况。

张宏对深圳校区党委党纪学习教育工作的开展情况予以肯定,并对推动下一步学习提出指导意见。他强调,深圳校区党委要进一步提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要性和必要性。要紧扣学习重点,继续在学习贯彻《条例》上下功夫、见实效。要进一步强化组织领导,确保党纪学习教育扎实有序开展。他希望,深圳校区党委要以党纪学习教育为契机,结合工作实际,团结带领全体教职员工,切实将学习教育成果转化为推动校区各项事业高质量发展的强大动力。

深圳校区全体班子成员参加会议。

图片:倪浩楠

文字:倪浩楠