喜报!暨南大学深圳校区电子商务系主任景秀丽荣获深圳市第五届教学成果奖高等教育类一等奖

发布时间:2024-06-27 来源:深圳校区

近日,深圳市第五届教学成果奖获奖名单揭晓,暨南大学深圳校区电子商务系主任景秀丽主持完成的《交叉·融通·创新:数字经济背景下新文科拔尖创新人才培养探索与实践》,荣获高等教育类一等奖

本次深圳市教学成果奖由深圳市教育局主办,旨在充分发挥优秀教学科研成果的辐射带动作用,深入推进教育教学改革,为推动深圳教育先行示范做出更大贡献。

近年来,景秀丽教学团队一直致力于数字经济背景下的数字人才培育。注重学科交叉、领域融通,打造新文科拔尖创新人才培养的科学实践路径。教学团队注重培养学生的技术创新思维和产业实践能力,将前沿的行业动态与扎实的理论知识紧密结合,以学生发展为中心,以新技术带动新电商人才培养。

电子商务系将以本次获奖为契机,进一步推动广东省一流本科专业建设点——电子商务专业的高质量发展,探索数字时代的新电商人才教育教学改革,培养更多适应数字经济产业发展的新文科拔尖创新人才,服务区域经济,为电商行业发展注入新的活力。

文字:闫佳乐

校对:倪浩楠   陈   浩