携手学子,奔赴“卓越”——暨南大学深圳校区与卓越商企开展校企合作交流

发布时间:2024-06-27 来源:深圳校区

619日,暨南大学深圳校区组织未就业毕业生前往卓越商企服务集团股份有限公司(以下简称“卓越商企”)进行就业“百日冲刺”访企拓岗行动,旨在通过实地探访企业,为毕业生搭建更广阔的就业平台。本次行动由校区党委副书记宁健带队,校区教师和学生代表共同参加此次活动。

(合影留念)

在卓越商企讲解员的带领下,校区一行参观了世纪中心项目,了解了现代商业服务企业的运营模式和工作环境。随后,在座谈会上,卓越商企的人力资本中心助理总经理代欣鹏详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及企业文化,让学生们对卓越商企有了更为全面的认识。紧接着,人力资本中心培训经理朱紫菡进一步介绍针对校招管培生的“新翼”计划,详细讲解了其人才培养模式及目标。此外,三位在卓越商企工作的校友也分享了他们的职场心得与建议。为现场学生的未来职业道路提供了有益的指引和启发。

(座谈会现场)

在座谈会的最后环节,校区一行与卓越商企就校企合作进行了深入探讨。双方就人才培养、实习实训、就业指导等方面达成了共识,未来双方将进一步合作,共同为毕业生及在校学生提供更多实践机会和就业渠道。

此次访企拓岗行动不仅为学生们提供了一个了解企业、认识职场的宝贵机会,也进一步促进了校企之间的紧密合作和共同发展。相信在双方的共同努力下,未来将有更多优秀的暨南学子在卓越商企等优秀企业中绽放光彩。

图片:李海帆

文字:李海帆