发布时间:2024-05-28 来源:深圳校区

2024526日,暨南大学深圳校区正式加入南山校地统战联盟,并获南山区“校地杯”首届乒乓球邀请赛优秀组织奖。

深圳校区党委书记汤敏慧率暨南大学(深圳校区)代表队参加了由深圳市南山区校地统战工作联盟、深圳市委教育工委联会主办的深圳市南山区“校地杯”首届乒乓球邀请赛。开幕式上,深圳市委统战部常务副部长黄伟平授予深圳校区“深圳市南山区校地统战工作联盟成员单位”,标志着深圳校区与清华大学深圳国际研究生院、北京大学深圳研究生院、哈尔滨工业大学(深圳)、南方科技大学、深圳大学等南山区8所高校结成联盟。

邀请赛中,深圳校区管理委员会副主任、党外知识分子联谊会常务副会长方俊彬任教练,深圳校区党外知识分子联谊会会长张含宇等11名教师代表深圳校区参赛,并荣获优秀组织奖。

本次比赛充分展现了深圳校区教师团结一心,奋勇争先的精神风貌,也是校区助力南山区委统战部校地统战工作联盟 “1+8+N”模式,与其他高校、科研院所和相关单位资源共享、发展共谋的良好开端。

图片:赛事主办方

文字:王琳琪