春暨情深——深圳校区工会举办“美丽健康有约”专题沙龙

发布时间:2024-05-23 来源:深圳校区

为践行“健康第一 身心愉悦”的生活理念,进一步丰富校区教职工业余生活,关爱教职工身心健康,时值母亲节前后,又在凤凰花开时节,516日,暨南大学深圳校区工会举办“春暨情深美丽健康有约”专题沙龙。受校区党委书记、工会主席汤敏慧委托,校区管委会副主任李舟出席并讲话。相关部门负责人、工委经审委成员及师生员工参加了活动。

李舟讲话指出,校区紧跟社会发展前沿,近年产学研合作共建“高等健康产业发展中心”“高等健康旅游研究院”,承办首届国家健康旅游示范基地建设专题研讨会,未来也将规划打造生物医药与健康学科群,不断助力“健康中国”战略在深圳落地践行。值工会健康沙龙契机,她希望广大师生员工平时再忙再累也要保重身心健康,共渡轻松欢快、美丽健康的交流时光,凝心聚力校区建设发展,再次抒写属于暨南人在美丽中国、健康中国征程上的新篇章。

(合影留念)

本次活动的重点环节是健康知识的分享和学习,主讲人是美徕健广州人事总监、专业讲师谭燕,她重点介绍和分享日常生活中我们正确的护肤方法、产品使用技巧以及日常保健知识和健康产品的选择。在她风趣幽默的分享过程,还特意邀请在场老师亲身体验敷面膜、化淡妆等,学习正确的美容护肤方法和化妆技巧,践行理论和实践相结合。随后,营养师现场讲解健康饮食的原则和搭配,提供饮食健康建议。

(活动现场)

在幸运抽奖提问交流环节,特别感谢美莱健和国药天目湖的赞助,设置多重奖品,让每位参与者都有机会获得惊喜,为参与本次活动的师生员工送上纪念福利,增加活动趣味性,为广大师生员工们减压放松。

近年,校区工会不断凝练品牌擦亮招牌,主推春夏秋冬“四暨情深”系列活动,融汇思政教育,促进团结奋斗,携手展望校区建设发展的美好幸福未来。

图片:刘   坤  美莱健

文字:刘   坤