深圳旅游学院教师党支部组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛主题党日活动

发布时间:2024-05-23 来源:深圳校区

为深入学习贯彻党的纪律要求,推动全面从严治党向纵深发展,425日,暨南大学深圳旅游学院教师党支部组织开展了党纪知识竞赛主题党日活动,支部全体党员干部参与活动。

此次知识竞赛紧扣新修订的《中国共产党纪律处分条例》核心内容,题目涵盖了党纪法规的各个方面。活动采取线上线下相结合的方式,在规定的时间和地点,个人通过线上平台进行逐题抢答。

知识竞赛现场气氛紧张而热烈,参赛党员认真思考、踊跃作答,展现了丰富的知识储备。

这种以赛促学的方式加深了党员干部对党纪法规的理解和认识,提升了遵规守纪的自觉性和主动性。大家纷纷表示,在今后的工作中将以更高标准、更严纪律自我要求,守好纪律底线,心有所畏、行有所止。

文字:熊艳红   周   浦

校对:倪浩楠