访企拓岗促就业——暨南大学深圳校区举办2024春季校园双选会

发布时间:2024-05-01 来源:深圳校区

为全力促进2024届毕业生充分就业,积极搭建用人单位和毕业生双向选择的平台,暨南大学深圳校区于418日下午在校区礼堂举办2024年春季校园双选会。

校区党委副书记宁健与各系领导亲临现场,与企业代表进行了深入的交流和沟通,充分了解了企业提供的招聘岗位信息、人才要求、薪酬待遇等相关内容并与部分企业达成了下一步合作意向。

本次双选会共吸引17家深圳企业参加,覆盖了物业管理、技术与软件开发、食品与餐饮、教育培训、家居零售、生物科技、商业发展与投资、网络服务、城市服务、金融服务、教育咨询、咨询服务、旅游发展和酒店管理等多元化专业领域,为校区毕业生提供了广泛的就业选择。活动吸引了校区大量毕业班及非毕业班学生以及外校学生的积极参与,学生认真阅读企业宣传资料,深入了解岗位要求和薪酬福利情况,展现了校区学子的专业素养和求职热情。

现场设置就业指导、现场面试、综合咨询等专区,为毕业生迎战春招赋能。广发银行深圳分行人力资源部相关部门负责人任真、吴翠柳针对每位同学的不同情况,分别对简历提供相应的修改润色建议。

次双选会是校区抢抓春季开学后促就业工作关键期,落实“访企拓岗促就业”专项行动重要举措之一。校区将继续深入访企拓岗,灵活多样且精准地开展就业指导,创造积极的就业氛围,为毕业生求职保驾护航。

图片:校区就业与心理指导中心信息部   倪浩楠

编辑:冯祖颖   王曼诗