南昌大学旅游学院一行来深圳旅游学院调研交流

发布时间:2024-04-04 来源:深圳校区

312日,南昌大学旅游学院党委副书记何琳,副院长杨征一行来到深圳旅游学院调研交流。

双方就教学管理、师资队伍建设、产教融合、MTA等领域进行了交流。杨征介绍了南昌大学旅游学院的办学历史、学科特色和办学规模等情况,表示调研的重点是交流深圳旅游学院在学科发展和人才培养方案修订方面的经验,为南昌大学旅游学院后续学科发展提供思路。文吉介绍了深圳旅游学院的历史沿革和学科培养等情况,介绍了以健康旅游和文化旅游为重点的未来学科发展方向,并分享制定学科发展计划的经验。李舟从课程模块化、平台化、跨学科和倾听学界、业界建议四个方面分享了修订新版人才培养方案的经验,详细介绍了核心课程教师团队建设的过程。

本次座谈会,加深了两院的相互了解,今后将继续加强合作交流,着力提高人才培养质量,促进两院共同发展!

深圳旅游学院执行院长文吉,副院长李舟等人进行接待并出席座谈会。

全体参会人员合影

起草:崔宇同