张宏副校长率队拜访中央统战部 深圳校区班子赴京交流谋求合作

发布时间:2024-01-21 来源:深圳校区

为了听取上级主管部门对学校发展的意见、建议,进一步争取中央统战部对深圳校区的关心支持,2024117日至18日,暨南大学副校长张宏带领深圳校区管委会执行主任李真,行政副主任李海云等相关人员拜访了统战部相关主管部门领导。

117日下午,张宏一行拜访了欧美同学会党组书记、秘书长李民,围绕校区发展情况、校区欧美同学会筹备工作情况等方面进行了汇报。

118日上午,张宏一行拜访了中央统战部十局局长邱立国,就新校区建设进展事宜进行了汇报。邱立国强调,校区要抓住机会,尽快推进,准备好书面材料报送。中央统战部十局二级巡视员汪会,副处长袁春华参加。

117日上午,李真率校区相关部门人员拜访了中央统战部机关服务中心基建处处长周国军,就新校区建设情况、校区所开展的培训业务进行了汇报与介绍,并希望机关服务中心基建处能够为新校区建设及校区培训业务给予指导与支持。

随后,李真一行前往参观了中建三局民生银行总部基地在建项目,现场考察学习了造楼机等施工技术,围绕施工相关事宜与项目负责人进行了深入交流,为新校区建设积能蓄势。

起草:商娅宁

初审:姚鹏阁