旅游讲堂 | 香港理工大学酒店及旅游业管理学院院长田桂成受邀来深圳旅游学院举行学术讲座

发布时间:2023-12-01 来源:深圳校区

20231123日,香港理工大学酒店及旅游业管理学院院长田桂成受邀来暨南大学深圳旅游学院举行题为《Leadership Development for the Hospitality and Tourism Industry》的学术讲座。深圳旅游学院副院长李舟,以及学院师生参加讲座。讲座由李舟主持。

田桂成从自身经历出发,讲述求学与旅行途中的故事,并由此引出“世界旅游重心为何转向亚洲”、“亚洲酒店为何可以独树一帜”两个主题,向师生们分享其专业的见解。在问答环节,同学们积极提问,田桂成耐心认真地回答了大家的问题。他对同学们寄予厚望,鼓励同学们提升自我,成为未来的业界担当。

起草:崔宇同

初审:胡   冰