西班牙巴利阿里大学一行来暨南大学深圳旅游学院进行交流访问

发布时间:2023-11-10 来源:深圳校区

2023112日,西班牙巴利阿里大学旅游学院院长Deya、罗宇华教授和Vicente教授一行来访暨南大学深圳旅游学院,洽谈2023年中国-西班牙旅游与接待业国际会议开展事宜及后续合作事项。暨南大学深圳旅游学院执行院长文吉、副院长李舟等人进行接待并出席座谈会。

文吉对Deya一行人的拜访表示热烈欢迎,Deya对此表示由衷地感谢。与会双方分享彼此的办学经验,对学生交换学习、实习、就业等方面进行了探讨,双方希望可以在联合培养上有更深度的交流合作。本次会议还就中国-西班牙旅游与接待业国际会议进行了交流。罗宇华教授对我院承办的2023年中国-西班牙旅游与接待业国际会议表示肯定与支持,希望2024年巴利阿里大学承办的中国-西班牙旅游与接待业国际会议可以得到暨南大学深圳旅游学院的大力支持。文吉表示会尽最大的努力对会议进行宣传,并且鼓励更多的中国学者去西班牙参加会议。

中国-西班牙旅游与接待业国际会议是一个国际化的产学研学术会议,已经成功举办过十一届,国内中山大学、四川大学等双一流大学均举办过该会议。举办本次会议,是暨南大学深圳旅游学院将主题教育理论学习、调查研究的成果转化为深化改革、推动发展的具体行动,也是学院贯彻落实学校做大做强旅游学科方针的重要举措。

Deya院长与罗宇华教授发言

文吉院长与李舟副院长发言