暨南旅游讲堂第77期——章璐副教授来深圳旅游学院进行学术讲座

发布时间:2023-11-10 来源:深圳校区

2023112日,章璐副教授受深圳旅游学院执行院长文吉教授邀请来进行题为Publishing: The editor and reviewer’s perspectives》的学术讲座,深圳旅游学院全体教师及研一、研二全体研究生参加讲座。

章璐结合自身学习工作经历,分享自己的投稿经验以及投稿过程中发生的小故事,并从期刊副主编的角度为大家做了详细介绍。讲座现场的问答环节,师生针对自己在写稿投稿过程中所遇到的问题积极提问并深入交流。

章璐,密歇根州立大学布罗德商学院,副教授(终身教职),博士毕业于美国宾州州立大学,现任Journal of Hospitality and Tourism Technology副主编,并担任六个国际期刊的编委。研究方向为接待业信息技术与智慧营销。

章璐老师作自我介绍

讲座现场问答环节