暨述深圳•卅载 | 李真主任会见暨南大学杰出校友

发布时间:2023-11-02 来源:深圳校区

20231024日上午,暨南大学深圳校区管委会执行主任李真、党委书记汤敏慧会见到访的杰出校友、新浩发展集团总裁欧阳奕平,深圳校友会执行会长黄建中、刘晓瑞,双方就校区教育合作及未来发展等议题进行了座谈交流。

会上,李真首先对校友此次回母校表示热烈欢迎,对校友心系母校、支持校区建设的心意表达感谢,并根据自身专业知识经验围绕校区在当地的未来发展方向与校友进行探讨。他表示,在暨南大学“一体两翼”的办学格局中,校区将继续凝聚校友力量,推进校区未来建设发展,为助力学校“双一流”和高水平大学建设,为国家和地方经济社会发展做出积极贡献。

汤敏慧介绍了暨南大学深圳校区未来的发展规划,并强调,校区将充分整合资源、发挥整体优势,对标服务深圳中国特色社会主义先行示范区和粤港澳大湾区“双区驱动”的发展定位。

其间,欧阳奕平表示,作为暨南大学校友,他一直十分关心学校的建设发展,日后将竭尽所能及企业之力,牵线搭桥,为学校人才培养、教学科研、社会服务等事业贡献绵薄之力。

最后,双方就打造高品质项目进行资源整合与合作、校区发展实际情况及未来建设规划等方面,纷纷提出了相关的宝贵意见和合作建议,为后续深入合作奠定了良好的基础。

起草:倪浩楠

初审:陈仁鸿