​暨述深圳•卅载 | 教育之星 运动飞扬——暨南大学深圳校区举办教师趣味运动会

发布时间:2023-11-02 来源:深圳校区

为丰富教师体育文化生活,增强教师队伍凝聚力和向心力,加强精神文明建设和团队文化建设,暨南大学深圳校区教师趣味运动会于20231026日在英东体育馆举办。校区管委会执行主任李真,党委书记汤敏慧等校区班子领导,工会主席章牧,国家一级运动员、世少赛男子百米冠军、世界田径锦标赛男子4×100米接力比赛亚军队员莫有雪,全国十项全能冠军陈创业,以及学院、系、部门等教职工参加活动。这是一场充满欢乐笑声与团结友爱的活动,教师们在体育运动中展现自己的风采和团队合作精神。

本次趣味运动会设置四大趣味项目包括趣味田径、踢毽子、混合跳大绳、拔河等。每一个项目都是智慧的较量,是力量的展示,是激情的飞扬。老师们以满腔的热情和高昂的斗志投入活动中,协同合作、展示风采、互相鼓励,共同分享运动带来的欢乐与健康。现场气氛融洽,充满活力,欢笑声、加油声此起彼伏。

此次教师运动会增进了教师间的友谊,展现了教师间的团结协作精神,在锻炼身体的同时让教师们的压力得到充分释放,使身体素质和心理素质都更加健全。通过本次趣味运动会的举办,校区教师能够得到舒缓心理压力的出口,找到尽情挥洒汗水的舞台,进一步加强团队综合素质和精神风貌。

本次教师运动会的圆满结束,离不开每一位老师的积极参与和团结合作。在比赛之余,教职工们互相加油鼓劲,充分展现出暨南师风活泼向上的精神风彩,进一步打造一支德智体美劳全面发展的教职工队伍,为校区未来发展注入不竭动力。

图片:宣传资讯部

文字:黄嘉怡