暨述深圳•卅载 | 暨南大学深圳校区召开干部任免宣布会议

发布时间:2023-11-01 来源:深圳校区

20231020日下午,暨南大学深圳校区干部任免宣布会议在综合楼3楼报告厅召开。暨南大学副校长张宏,党委组织部副部长陈龙,校区、学院班子全体成员,以及全体教职工参加会议。会议由陈龙主持。

陈龙宣读干部任免文件

会上,陈龙代表学校党委组织部宣读干部任免文件:李真同志任深圳校区管理委员会执行主任、党委委员、副书记,汤敏慧同志任深圳校区党委委员、书记,杜金岷同志任深圳新校区建设领导小组办公室主任。

随后,新任职干部作表态发言。

李真同志发言

李真对学校党委的培养与信任,对上一届校区领导为校区各项事业付出的悉心努力以及取得的多项成就表达感谢。同时,他对新一届校区领导干部提出要求:要团结合作,分工有序、互相尊重,争做担当作为的表率;要艰苦奋斗、开拓创新,承前启后、继往开来,推动校区工作创新发展;要进一步提升政治站位,坚持不忘初心、牢记使命,做到勤政、廉政,凝心聚力抓好各项工作,以实际行动助力学校“双一流”和高水平大学建设。

汤敏慧同志发言

面对新的使命、新的征程,汤敏慧表示今后将严格做到“三个坚持”:一,坚持凝心聚力、守正创新,不利于团结的话不说,不利于团结的事不做;二,坚持校区的党建与人才培养、科研研究、社会服务等深度融合,为校区改革发展稳定等重大任务提供思想保证、政治保证、组织保证;三,坚持抓基层强基础,健全校区党的组织体系、制度体系和工作机制,全面增强校区基层党组织生活活力。

杜金岷同志发言

杜金岷表示坚决拥护学校党委的决定,同时表达了与校区建立的深厚情谊,衷心感谢上级领导多年来的培养和指导,对新任校区班子成员表示衷心祝贺,今后也仍将继续支持校区发展,全身心投入到新校区建设的工作中,助力校区高标准、高质量、内涵式发展。

张宏副校长讲话

张宏在总结讲话中指出,此次校区班子成员调整,充分体现了学校党委对校区事业发展和领导班子建设的高度重视和亲切关怀,对此他表示衷心感谢。此外,他强调校区已经站在一个关键的发展节点上,正是因为上级领导一直以来的关心和支持,校区历任班子成员和全体师生员工的不懈努力,校区才能够取得今天的成绩。校区班子要进一步提升大局意识、强化班子协作配合,在学校“一体两翼”的办学格局中,充分整合地方资源、发挥整体优势,对标服务深圳中国特色社会主义先行示范区和粤港澳大湾区“双区驱动”的发展定位,共同着眼学校高质量发展大局努力拼搏,为同心共筑中国梦作出新的更大贡献!

起草:倪浩楠

初审:陈仁鸿