开学准备 | 翁健副校长一行检查深圳校区开学准备工作

发布时间:2023-08-28 来源:深圳校区

2023818日下午,暨南大学副校长翁健一行检查指导深圳校区开学准备工作。学校财务与国有资产管理处处长朱滔、副处长周放,网络与教育技术中心主任张焕明、副主任吕双欢,深圳校区管委会副主任王华、行政副主任汤敏慧,以及相关部门负责人与工作人员参加检查。

翁健一行先后走访检查了综合楼、学生宿舍等重点区域,听取了关于校园内在建、维修及改造升级等项目进展的汇报,深入了解校区的校园安全、学生生活环境改善成果等基本情况。

最后,翁健对校区各方面情况表示肯定,并对下一步工作提出了要求,相关部门要及时跟进校区工程项目收尾工作,营造干净整洁优美的校园环境,为新学期开学做好全方位充分准备,保障师生上课教学科研秩序。

起草:倪浩楠

初审:陈仁鸿