网络安全|我为群众办实事——网络安全校园宣传活动举办

发布时间:2022-09-27 来源:深圳旅游学院

深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,在2022年国家网络安全宣传周期间,暨南大学深圳校区机关支部第一党小组充分发挥专业技术特长,聚焦以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,围绕党的十八大以来网络安全领域取得的重大成就开展主题宣传活动,深入宣传《网络安全法》《数据安全法》《个人信息保护法》《关键信息基础设施安全保护条例》等重要法律法规、政策文件。

99网络安全校园日活动现场,广大师生积极响应参加,领取信息安全知识手册,并向现场机关支部第一党小组党员询问网络安全知识。本次活动倡导全校师生共同关注网络安全,提升网络安全意识,加强数据安全和个人信息保护,谨防电信网络诈骗,防范网络安全风险,共筑网络安全防线,共同维护国家网络安全。

(实验教育中心  张恒发)