暨南大学深圳校区诚聘海内外英才

暨南大学深圳校区诚聘海内外英才

任职条件

金融科技专业学术带头人

1.制定学科发展规划,引领学科发展方向,不断深化研究,保持本学科在全国的领先水平;

2.指导、培养学科教师,深化团队建设,聘期内申报成功校级以上教学团队(不包括校级),带领组内教师进行学科创新性研究;

3.积极承担教学任务;

4.定期组织学科学术交流活动;

5.积极与业界保持密切的合作;

6.完成领导交代的其它工作。

1.教授/研究员职称,具有良好的学术背景,在海内外知名大学取得博士学位;优先考虑具有前沿技术背景的复合型金融人选;

2.在海内外知名高校或科研机构有正式教学或科研经历,在相关学科领域有较高学术声望和突出成绩,具有申请国家级高层次人才的潜力;

3.具备卓越的研究能力和团队组织能力。

金融科技专业学术骨干

1.承担金融科技专业课程教学任务;

2.完成聘期内合同所规定的科研任务;

3.参与本专业学科建设;

4.完成其它任务。

1.金融工程(高频交易)、数量金融、数字金融(数字货币)、最优投资决策、数值计算(快速算法)、统计计算、大数据、云计算、区块链、人工智能、软件工程、信息管理与信息系统等专业博士研究生;

2. 具有较高的科研水平和团队协作能力。

大学语文专职授课教师

1.承担大学写作、中国传统文化概论等课程的教学工作;

2.协助完成专业建设工作。

文学等相关专业硕士研究生及以上学历,有相关教学工作经验

电子商务专业专职授课教师

1.承担基础程序语言设计、面向对象语言设计、数学建模、计算机网络、信息安全、物联网、云计算等课程的教学工作,同时参与实验课程指导与毕业设计指导等教学工作。

2.协助完成电子商务专业建设工作。

1.计算机科学与技术、软件工程、信息管理与信息系统、人工智能等相关专业;有相关教学工作经验。

2.全日制硕士研究生以上学历。

风景园林专业专职授课教师

1.承担素描、色彩、中外美术史、平面构成、色彩构成、立体构成、钢笔风景速写、设计手绘表现等专业课程教学,并参与考察与写生、采风实习的课程实习带队。

2.协助完成风景园林专业建设工作。

1.全日制硕士研究生以上学历,具备岗位所需的业务能力;

2.本科教育背景应为高水平美术院校相关专业毕业,有相关专业业绩和美术教学经验者优先。

English language  teacher

1. Teach English language courses (speaking, writing, listening, and reading) and finish all required teaching tasks.

2. Assist students’ English learning in activities or events.

1. From English-speaking countries.

2. College degree and above.

3. Related working experience in education in China is preferred.

4. Patient, easy-going with strong communication skills.

教学管理办公室行政管理岗(合同制)

岗位一:

负责排课和选课工作、教学管理和督导、教学竞赛、人才培养方案修订审核、教学指导委员会和本科教学督导小组协调管理相关工作。

岗位二:

负责大学生创新创业教育、学术讲座、实践教学工作、实习基地建设、招生宣传及招生相关工作、以及落实学校教务处通知等工作。

1.硕士研究生及以上学历,本科为人力资源管理、高教研究等相关专业优先;

2.具有高校本科教学、行政管理经验者优先;

3.工作积极主动、责任心强,有良好的沟通及组织协调能力,有团队合作精神。

暨南大学深圳教育培训学院培训业务专员(合同制)

1.负责教育培训学院国际合作项目、社会培训项目等核心项目管理;

2.负责教育培训学院各项目财务相关工作;

3.协助部门负责人制定培训学院发展规划、规章制度建设、人员管理、业务监督及市场开拓等工作。

1.硕士研究生及以上学历,本科为会计或财务管理等相关专业优先;

2. 有行政管理及培训相关工作经历;具有高校行政管理经验者优先;

3. 需有1年以上境外学习或工作经历;

5.工作积极主动、责任心强,有良好的沟通及组织协调能力,有团队合作精神;

6.具备良好的抗压能力,能接受出差和部分时间周末工作。

更多信息请浏览校区网站:sz.jnu.edu.cn

【应聘材料】

1.个人简历(学术骨干岗位需含教学科研情况介绍和发表论文目录);

2.学历及学位/技能证书复印件。

【简历接收邮箱】

其他岗位请投递至 sztczp@sz.jnu.edu.cn