纪委工作 | 深圳校区纪工委召开新学期纪委工作会

发布时间:2021-04-12 来源:深圳旅游学院

2021325日下午,深圳校区纪工委召开新学期纪委工作会,校区纪委书记宁健主持会议,校区纪委委员、组织员及各支部纪委委员参加会议。

会议首先讨论了《深圳校区党史学习工作方案》的主要内容。宁健强调,党史学习是今年工作的重中之重,大家要积极重视起来,将党史学习融入到日常工作中,把准方向、拓宽视野,着力增强工作的责任感和使命感,推动校区纪检工作高质量发展。随后,参会人员围绕工作方案的内容,结合各自了解的情况和收集到的意见建议,就如何开展“我为群众办实事”实践活动,更好推动党史学习教育走深走实进行了深入的讨论并提出了意见建议,并结合校区重点工作、民生、群众关心的热点问题等提出了今年纪委工作的主要关注点。最后,宁健对新学期纪委工作做了相关部署,并强调新学期希望大家在学校和校区党政领导的正确带领下,紧紧围绕“十四五”规划和“高水平”“双一流”建设,进一步加大工作力度、改进工作方法、创新工作思路,继续推动校区党风廉政和纪检监察工作的不断深入,更好地助力校区的建设和发展。

(王萍英)