建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
贵州省习水县民政培训班在我院圆满完成
发布时间:2018-12-14

  12月4-8日,由贵州省习水县民政局主办,我院承办的贵州省习水县民政培训班在我院三楼国际报告厅举行,本次培训班邀请了深圳市民政局民生微实事项目讲师宋磊岩教授、北京市盈科(深圳)律师事务所全球总部合伙人杜芹律师和我院酒店管理系主任李舟副教授进行授课,习水县民政方面管理人员共47名学员参加了此次培训。

  12月4日上午,习水县民政局杨应平副局长在开班仪式上讲话。随后,宋磊岩教授为学员们作题为《老龄化社会的养老机构与时俱进》的讲座,培训由此拉开帷幕。本次培训以民政工作为中心,围绕养老机构、退役军人、管理沟通、优抚政策等方面进行授课,在理论授课的同时,又组织了学员们赴深圳社会福利中心、社区党委工作站等实地进行现场教学和交流。

  通过5天的学习,使学员们掌握了相关理论和专业知识,并有了更深层次的理解领会,拓宽了视野、思路,为进一步推进民政事业发展,推动民政工作上新水平打下坚实的基础。

(孙娉婷)