建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
欢乐谷集团“欢乐1+1•主题公园研习营培训班”于学院正式开班
发布时间:2018-11-19

  1113日,欢乐谷集团“欢乐1+1•主题公园研习营培训班”于学院正式开班。在合影后,开班仪式于学院酒店601会议室举行。学院党委书记程斌、副院长章牧及学院部分教师代表,华侨城集团总经理姚军、欢乐谷集团总经理刘冠华及欢乐谷集团各领导参加了开班仪式。仪式由欢乐谷集团常务副总经理赵小兵主持。


  仪式上,章牧代表学院对各位领导嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。他表示,学院为办好本次培训班,专门为本次培训班做了大量筹备工作,精心设计了培训课程,准备了丰富的学习资料和培训物品,希望各位学员在老师们的指导下,认真学习主题公园相关知识,并且学有所成。

  刘冠华发言表示,此次主题公园研习营的举办,既是欢乐谷集团和暨南大学深圳旅游学院落实集团创新发展战略,打响“旅游攻坚战”的重要举措,也有利于双方在高校理论教育和企业发展实践双轮驱动下,充分发挥优势互补与资源整合效应,进一步强化华侨城旅游人才的培养,促进华侨城文化旅游产业的创新升级。

  仪式上还组织全体学员观看了百日会战视频并进行了团组展示、授旗仪式。在学员代表发言后,现场为各导师颁发了导师证书。

(范雨舟)