建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
学校党委第一巡察组巡察深圳旅游学院工作动员会召开
发布时间:2018-11-02

  根据学校党委关于巡察工作的统一部署,20181030日下午,学校党委第一巡察组巡察深圳旅游学院工作动员会召开。学校巡察工作领导小组副组长兼办公室主任夏泉、学校副校长刘洁生,第一巡察组成员,深圳旅游学院领导班子成员,全体管理人员,各系、所、中心主任,酒店负责人出席会议。

(见面会现场)

  会上,学校党委第一巡察组组长陈莹就即将开展的巡察工作作了讲话,夏泉就配合好巡察工作提出要求。深圳旅游学院党委书记程斌主持会议并作表态发言。

  会前,学校巡察工作领导小组副组长、学校党委副书记、纪委书记夏泉主持召开与深圳旅游学院党委领导班子成员的见面会。 

 

(深圳旅游学院党委领导班子成员见面会)

  刘洁生传达了《全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会》会议精神。

 

(副校长 刘洁生)

  夏泉传达了学校学习贯彻习近平总书记视察我校的基本情况和对我校的重要指示精神。他指出,此次巡察,是履行党章赋予学校党委的职责,是一项日常工作。与上次专项巡查相比,这次的深度广度以及发现问题和处理问题的程度更甚一筹。

 

(学校巡察工作领导小组副组长兼办公室主任 夏泉)

  动员会上,夏泉强调要深入学习习近平新时代中国特色主义思想、十九大精神以及习近平视察广东的精神,认识到学校巡视巡察工作的意义,对巡察工作高度重视,主动配合,深刻理解巡察工作的政治内容。

  陈莹介绍了本次巡察工作指导思想、重点巡察内容、巡察方式方法等基本情况。

 

(学校党委第一巡察组组长陈莹)

  程斌表示,这是学校给予学院的一项政治任务。他代表学院党委进行表态,对于此次巡察工作严肃纪律、全力配合、接受监督、认真整改。

 

(深圳旅游学院党委书记程斌)

  最后,巡察组对深圳旅游学院领导班子成员进行了民主测评。

  第一巡察组将对我单位开展为期1个月的巡察监督。巡察期间,为方便广大党员、干部、师生、群众反映情况,巡察组设有专门值班电话(上班时间受理):18665700926,专门电子邮箱: oxxdwxcl@jnu.edu.cn, 通讯地址:广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学行政楼101017-1室第一巡察组(邮编510632