建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
【校庆、院庆系列活动】暨南大学深圳旅游学院校友联谊会换届大会顺利召开
发布时间:2018-10-31

  10月27日下午,暨南大学深圳旅游学院校友联谊会换届大会在学院酒店201会议室召开。出席本届换届会的嘉宾有:暨南大学对外联络处副处长刘毓洁、孙淏老师,深圳旅游学院党委书记程斌,暨大深圳、广州、东莞、佛山、惠州、珠海校友会代表,暨大深圳旅游学院校友联谊会代表,特邀嘉宾:原学院院长何建伟。会议由97级校友姚巧玲与18级同学张莹主持。

主持人姚巧玲、张莹

  换届会秉承“相聚·分享·合作·共赢”的共同愿景再度起航。开场主持人姚巧玲总结了近三年来暨大优秀校友取得的成绩和校友会的建设成果,并代表各校友向深圳旅游学院25周年院庆、母校112周年校庆致以诚挚祝福。随后,张莹同学介绍了到场嘉宾,并邀请了暨南大学对外联络处副处长刘毓洁及程斌书记上台致辞。

对外联络处副处长刘毓洁致辞

  对外联络处副处长刘毓洁表示,她非常高兴能够参与换届会。在简单介绍了暨南大学校友总会的发展现状之后,刘毓洁也充分肯定了深圳旅游学院校友联谊会的工作进展,希望深旅校友联谊会在新一任理事会的带领下,凝聚共识,汇聚力量,为促进暨大深旅校友联谊会的建设与发展做出更大的贡献!

党委书记程斌致辞

  学院党委书记程斌向出席本次会议的校友表示热烈欢迎,向为校友会建设辛勤付出的优秀校友表示衷心感谢,总结校友会发展成果,重申校友会精神并祝愿各位校友前程似锦、校友会建设更上一层楼,共同为母校增光添彩。

  程斌受邀为新一任荣誉会长程皓授牌;刘毓洁受邀为会长陈伟君、新任副会长姚巧玲、何艇授牌;新任会长陈伟君依次为秘书长刘凯珩、副秘书长张嬿珠、宣传部部长吴先喜、活动部部长朱恒伟、公益部部长郑鹏翔授牌。结束后主持人依次邀请新任荣誉会长程皓与会长陈伟君代表新任校友会发言,分别介绍工作规划以及对校友会的美好愿景。

学院党委书记程斌为荣誉会长程皓授牌合影


对外联络处副处长刘毓洁为会长陈伟君授牌合影


对外联络处副处长刘毓洁为新任副会长姚巧玲、何艇授牌合影


会长陈伟君为秘书长刘凯珩、副秘书长张嬿珠授牌


会长陈伟君为宣传部部长吴先喜、活动部部长朱恒伟公益部部长郑鹏翔授牌合影


会长陈伟君代表校友联谊会发言

  陈伟君会长表示,由于深旅的历史相比本部较短,暨南大学深圳旅游学院校友联谊会还属于刚刚起步的阶段。这更需要新一任的领导班子肩负起更多的责任,也需要大家共同探索出一套适合暨大深旅这种小巧、精致的校友会的发展与管理模式,让暨南大学深圳旅游学院校友联谊会有更好的发展。

荣誉会长程皓代表校友联谊会讲话

  荣誉会长程皓在发言中总结了校友会过去三年的工作,并指出了目前校友会工作内容上的一些不足。最后,荣誉会长程皓畅想未来,希望暨大深旅校友联谊会可以越办越好。

  换届会在全体参会人员合影留念后圆满结束。本届校友联谊会暨换届仪式大会加强校友间的联系、树立优秀榜样、传递校友责任、共享校友荣光。


全体与会领导与嘉宾合影留念

(文/张婉芸、陈璐)

(图/孙怡冰)