建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
美国特拉华大学商学院副院长Sheryl Kline教授一行来学院访问
发布时间:2018-10-17

  10月9日,美国特拉华大学商学院副院长、酒店管理专家Sheryl F. Kline教授一行来院参观访问,学院李广明执行院长、章牧副院长、酒店管理系李舟主任等接待来访。


  早在上学期,学院已提请校国际交流合作处,获批从大学层面与美国特拉华大学签订合作谅解备忘录。此后,特拉华大学商学院酒店管理系主任Zvi Schwartz教授来访学院,就酒店管理系的国际合作可能性进入了洽谈。本学期,北美教育协会中国区主任于春海老师来院对学生宣讲了美国特拉华大学商学院访学项目和硕士项目,受到学生们的欢迎。此次会谈,李广明院长和Kline教授分别介绍了各校情况和专业设置、办学特色及成果,也就之前洽谈的3+1项目(本科)和3+1+1项目(本硕)进行了深入磋商,并取得基本共识。



  下一步,学院将结合两校办学需求和具体情况,从国际合作项目入手逐步开展本、硕层次的交流与合作,进一步落实学院国际化发展战略。

(朱晓轩)