建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
校领导拜会南山区领导共商学院发展事宜
发布时间:2018-07-20

  2018年718日,暨南大学副校长刘洁生、暨南大学深圳旅游学院执行院长李广明、党委书记程斌等一行前往南山区政府拜访洽谈,本次洽谈主要为更好地推进暨南大学与南山区的合作、联系。南山区政协副主席、教育局局长刘根平及南山区各相关局委负责人参与了洽谈会。

  会上,刘洁生首先对暨南大学深圳校区办学情况进行了介绍,并提出了深圳校区下一步发展面临的四项问题。

  刘根平首先对暨南大学在深圳的办学成果表示敬佩,他表示,暨南大学深圳旅游学院于南山区扎实办学二十余年,为南山区争光添彩,区里对本次暨南大学提出的问题非常重视,将配合解决问题。随后,南山区各工作部门对本次提出的四点问题逐一进行了回应。

  刘洁生表示,学校后续将针对问题与具体部门对接,以推动解决。并代表暨南大学对南山区对学校、学院的支持表示感谢。

(范雨舟)