建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
暨南大学图书馆史小军馆长一行来院指导考察
发布时间:2018-06-22

  2018年619日,暨南大学图书馆史小军馆长、赵晓玲副馆长、张敏副馆长、李宾馆长助理、周琪主任一行五人,前来学院进行图书馆业务指导考察。

  史小军馆长一行参观了学院图书资料中心,深入了解图书资料中心的整体运作情况,并开展了座谈会。学院执行院长李广明、副院长孙华妤及学院图书资料中心工作人员参加了此次座谈。


  座谈中,大家针对学院图书资料中心的核心问题――空间严重不足问题,进行了深入的探讨。史小军馆长根据学院的专业特色对学院图书资料中心提出了很多指导性建议,并提出将图书馆文化等延伸到深圳校区,实现多校区图书馆业务统一,为各校区的师生打造环境舒适、服务一流的现代化图书馆。


  最后史小军馆长向学院图书资料中心赠送了《金瓶梅版本知见録》、《第十二届国际<金瓶梅>学术研讨会论文集》。

(于广玲)