建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
学院召开2018级专业人才培养方案评审会
发布时间:2018-04-10

  2018年4月3日,学院七楼会议室召开了2018级专业人才培养方案评审会。学院执行院长李广明、副院长章牧、副院长孙华妤、各系系主任、专业老师及教科办相关负责老师参加了会议,会议由李广明主持。


  会上,李广明详细介绍了2018级人才培养方案修订工作对于各系未来发展的重要性,强调人才培养方案制定工作的科学性。同时,他要求每个专业人才培养方案修订工作务必使行业精英参与进来,增加创新创业类课程的比例,突出学院国际化办学特色。学院教学副院长章牧教授针对2018级人才培养方案提出了新思想和新问题。
  各系主任对本专业人才培养方案进行了详细说明,包括课程体系、学分设置、培养目标以及毕业要求。期间,每位教学指导委会成员也对七个专业人才培养方案进行了点评,提出了自己的见解。最后,各系主任在参会人员积极讨论中对人才培养方案重新进行了调整和修改。

  本次会议将对于2018级人才培养方案修订执行打下坚实基础。

(明镜)