建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
我院好来屋西餐厅学生实习项目受深圳电视台采访
发布时间:2018-03-30

  324日,深圳电视台来学院对好来屋西餐厅学生实习项目进行了采访。


  记者对餐厅经营模式、餐厅特色、实习项目意义等方面进行了提问。学院酒店管理系主任李舟老师、好来屋西餐厅学生实习项目指导老师李鹏、网络信息与实验室管理中心姚丹老师及酒店管理系学生李思彤等分别接受了记者的采访。采访的内容已于324日晚间在深圳电视台娱乐频道播出。


  好来屋的后厨不同于常规餐厅的厨房,它是暨南大学深圳旅游学院的西餐实验室,也是广东省高等学校旅游实验教学示范中心的一部分。学院的实验教学比较注重学生的综合能力培养,对学生能力的均衡发展有重要作用。让学生学以致用的同时,培养了学生创新创业能力。

  好来屋西餐厅成立于2007年,餐厅由每个小组独立策划运营,对院内师生开放。从采购、做菜、定价到堂食服务、外卖,全由同学们一手负责。该实践项目在满足了专业的教学要求目标之余,也为同学们将来的行内就业打下了一定的根基。

 

(范雨舟 李思彤)