建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
我院获2015-2017年度实验室管理年先进集体表彰
发布时间:2018-01-17

  2018年116日下午,我校在行政楼1111会议室召开2017年实验室工作会议暨2016-2017年度实验室管理先进集体和先进个人表彰会,暨南大学副校长叶文才出席会议。深圳旅游学院旅游实验教学示范中心获先进集体称号,姚丹老师获先进个人称号,均受到表彰。


(深圳旅游学院旅游实验教学示范中心获先进集体称号)


(姚丹老师获先进个人称号)

  会议上,叶文才副校长对实验室工作在双一流大学和高水平大学建设中作出的贡献表示肯定和赞扬,并提出了下阶段工作要求和期望。实验室与设备处处长徐石海作2016-2017年度实验室工作报告,介绍了全校的实验室现状、制度建设和管理工作的成绩,总结了工作存在的问题,并布置了下一阶段的工作任务。

  2015-2017年,我院旅游实验教学示范中心制定了合理规范的“十三五”实验室建设规划,各年度实验室项目如期执行,进一步实现了旅游及其他学科教学实验环境的现代化和科学化,为高水平大学建设添砖加瓦。

(姚丹)