建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
“2017年度对口支援林芝帮扶学习项目”在我院顺利举行
发布时间:2017-11-30

  由广东省旅游局主办、我院承办的“2017年度对口支援林芝帮扶学习项目1124-1128日在我院顺利举行。


  本次培训根据培训人员自身需求结合所在地域特点,安排了《旅游扶贫项目策划与全域旅游》、《旅游项目开发与招商》、《文化遗产与旅游规划》和《乡村旅游点设计与开发运营》等课程,并赴锦绣中华民俗村和大鹏新区民宿实地考察调研。将学院教师和行业企业专家相结合,理论知识和现场教学相结合,在教室系统学习行业专业知识后又发、深入实地调研考察,更好的消化理解课程知识,直观立体的感受学习内容。学员既能从课堂中学到贴近实务的新知识新理念,又能获得实实在在的实地感受。

  学员们纷纷表示,在几日的培训中获了许多新知识,感谢广东省旅游局和暨南大学深圳旅游学院提供的良好学习平台,并希望以后有机会能够来我院进一步深造,将西藏林芝建设的更加美丽富饶。