建设成国际化新型旅游学院
学院新闻
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
中共暨南大学深圳旅游学院委员会、纪律检查委员会换届选举圆满结束
发布时间:2017-11-14

  2017年11月9日下午3时,学院于酒店六楼礼堂召开全体党员大会。暨南大学党委常委、副校长刘洁生,组织部副部长(负责工作)陈莹,华侨城机关党委书记王友来,学院全体党员出席了会议。

  会上暨南大学党委常委、副校长刘洁生教授首先致辞,并代表学校对学院上一届党委的工作给予了肯定,并对新形势下党委、纪委的下一步工作提出,要围绕着双一流、高水平大学建设的工作核心推动工作、促进学院全面发展。会议听取并通过了学院党委书记程斌代表学院作的学院党委工作报告、纪委书记宁健代表学院作的学院纪委工作报告。

  依照会议程序进行了党委、纪委换届选举,产生了新一届中共暨南大学深圳旅游学院委员会委员及中共暨南大学深圳旅游学院纪律检查委员会委员。侨城集团公司总部机关联合党委书记王友来代表集团总部联合党委致辞,他充分肯定了上一届党纪委在十八大以来各项工作中所发挥的作用。他表示,在十九大胜利召开的契机下,希望学院新一届的党委、纪委抓住新时代的新机遇,不忘初心,牢记使命,在全面从严治党上取得新成绩。

  党员大会后,学校组织部领导主持召开了中共暨南大学深圳旅游学院委员会第一次全体会议和纪律检查委员会第一次全体会议,程斌当选为党委书记,宁健当选为党委副书记、纪委书记。

(文/胡冰 范雨舟)

(图/王国静 冯爽)