建设成国际化新型旅游学院
学院公告
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院公告
招标公告
发布时间:2019-01-09

根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》的有关规定,经批准,暨南大学深圳旅游学院燕晗山酒店就燕晗山酒店在堂一楼小卖部经营服务项目进行公开招标,欢迎符合资格的供应商参加投标。

1.        招标文件编号:SZTCYHS2019001

2.        招标项目名称:燕晗山酒店大堂一楼小卖部经营服务

3.        经营地址:深圳市南山区华侨城东街6号燕晗山酒店大堂一楼

4.        投标人资质要求:

1)  在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的法人、其他组织或者自然人(证明文件:提供有效的法人或者其他组织的营业执照(依法不需申请营业执照的,使用法定的登记注册证明文件)副本原件及复印件、税务登记证原件及复印件,组织机构代码证原件及复印件加盖投标人公章,自然人提供身份证复印件,原件备查);

2)  本项目不接受联合体投标,不允许分包,不允许转包;

3)  投标人近三年内(即至少从2016年1月开始起算,投标人成立不足三年的可从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录。(证明文件:由投标人营业执照住所地人民检察院出具的《行贿犯罪档案查询告知函》加盖投标人公章,或提供《无违法违规行为承诺函》加盖投标人公章),自然人提供无犯罪记录证明。

5.        警示条款:暨南大学深圳旅游学院燕晗山酒店有权对所有投标供应商就本项目招标文件要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单、投标保证金不予退还的风险。

6.        获取招标文件时间、地点:任何有兴趣的合格投标人可从2019年 19 日起至2019年 1 18 日每天(节假日除外)的8:00—12:00;14:30—17:00来电咨询和领取招示文件,本招标文件暂不收费。

7.        投标报名材料:填写《投标报名表》并提供企业营业执照副本(或登记注册证明文件)复印件(加盖公章),以上文件均需现场递交。

8.        投标时间:所有投标文件应于2019年1月 22日(星期二 )15:00 (北京时间)。暨南大学深圳旅游学院燕晗山酒店5楼会议室,逾期或未按招标文件要求提交投标保证金的投标文件恕不接受。

9.        开标时间和地点:2019年1月 22日(星期二 )15:00 (北京时间),在暨南大学深圳旅游学院燕晗山酒店公开开标。开标室:暨南大学深圳旅游学院燕晗山酒店5楼会议室。届时请参加投标的代表出席开标仪式(投标文件直接送至开标地点)。

10.    报名并领取了招标文件的潜在投标人,如不参加投标,请在开标前3日以书面形式通知暨南大学深圳旅游学院燕晗山酒店。


        招标机构名称: 暨南大学深圳旅游学院燕晗山酒店

联 系 人:罗先生

 电话:0755-26931801    邮箱: 727546692@qq.com


暨南大学深圳旅游学院燕晗山酒店

2019年 1 8