建设成国际化新型旅游学院
学院公告
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院公告
巡察公告
发布时间:2018-10-31

巡 察 公 告


        根据学校党委统一部署,学校党委第巡察组从20181030日起对深圳旅游学院党委开展为期1个月的巡察监督。按照《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》《中共国务院侨务办公室党组贯彻〈中国共产党巡视工作条例〉实施办法》《中共暨南大学委员会巡察工作暂行办法》等有关规定,巡察组主要受理反映深圳旅游学院党委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,选人用人和基层党组织建设,整治“四风”,党规党纪执行,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,请按规定向有关部门反映。巡察期间,巡察组可根据工作需要,向被巡察二级党组织下属单位进行延伸巡察。

        为方便广大党员、干部、师生、群众反映情况,巡察期间设专门值班电话(上班时间受理):18665700926;电子邮箱:oxxdwxc1@jnu.edu.cn;通讯地址:广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学行政楼101017-1室第巡察组(邮编510632

        特此公告


学校党委第一巡察组        

2018年1030日