珍惜当下,面向未来———商务英语专业企业参观日活动

发布时间:2019-03-21 来源:深圳旅游学院

3月14日下午,学院英语系系主任罗靖带领18级商务英语专业同学以及综合商务英语课程班同学一行90人到位于京基100大厦的普华永道律师事务所进行企业参观学习。

参观学习中,同学们通过视频了解了普华永道的发展史,客户群体以及公司组织架构。主持人邀请了税务、审计和人事部门的负责人介绍了部门工作,分享了从业心得。主持人还介绍了普华永道的春招和秋招时间安排,鼓励同学们参加实习,积累经验。随后,同学们参观了普华永道的各大部门,感受了良好的工作环境与紧张的工作氛围。

此次参观的同学都表示与跨国公司的亲密接触不仅能让他们零距离了解职场生态,也帮助他们对自己的未来有了更清晰的规划,同时更加珍惜大学四年珍贵的学习时光。

(黄韵诗)