暨大深旅“大学生节” 别具一格“寻自我”

版次:A18来源:晶报    2018年11月15日

晶报讯(记者 徐峰 通讯员 吴笑笑)11月8日,由共青团暨南大学深圳旅游学院主办的第十届“大学生节”正式拉开帷幕。本届大学生节以“Shape of You”(做自我的定义者)为主题,开幕式现场通过摊位互动的方式引导同学们反思过去、对话未来,启发同学们对自我定义的思考。

当日,开幕式现场的8个互动摊位围绕“Shape of You ”主题设定相应的互动内容。“时光邮局”摊位的“致明年的我”让同学们思考规划未来,为成为未来更好的自己助力。“淘金计划”摊位的扎染义卖活动让同学们在体验手工的同时为需要帮助的人贡献了自己的一份力量。

据介绍,在接下来的一个月里,该校“致明年的我”“三优见证礼”等品牌活动也将陆续登场,供学生体验。

作者:徐峰