学院领导赴杭州参加2019年世界旅游联盟理事会、年会及湘湖对话活动

发布时间:2019-09-27 来源:深圳旅游学院

918-21日,2019年世界旅游联盟理事会、年会及湘湖对话系列活动在杭州举行。本次活动由世界旅游联盟主办,联合国世界旅游组织、世界银行、世界旅游及旅行业理事会、欧洲旅游委员会、世界旅游经济论坛、亚太旅游协会六大国际机构合作支持。来自相关政府机构、驻华使领馆、驻华旅游机构、联盟全球会员、旅游业界、学界、旅游城市等共计600余人参加此次活动,学院执行院长李广明一行参加了本次系列活动。

本次为期四天的活动包括世界旅游联盟领导层会议、世界旅游联盟会员之夜、世界旅游联盟第一届理事会第三次会议、世界旅游联盟2019年年会、湘湖对话主论坛、目的地营销与大数据平行论坛、科技进步与业态创新平行论坛以及技术考察等八个子活动。

世界旅游联盟是经中国国务院批准,由中国发起成立的第一个全球性、综合性、非政府、非营利世界旅游组织。暨南大学深圳旅游学院作为世界旅游联盟会员单位与联盟院校、协会及企业单位之间保持联系与合作,充分的借助此国际平台,加快学科建设和产学研发展,切实推动双一流和高水平大学建设。