学院举行院长聘任仪式

发布时间:2019-06-26 来源:深圳旅游学院

 524日上午,深圳旅游学院院长聘任仪式在学院三楼报告厅举行。学校聘请华侨城集团总经理、党委副书记姚军担任深圳旅游学院院长。暨南大学副校长刘洁生、暨南大学党委组织部副部长廖勇、学院领导班子、华侨城集团嘉宾及全体教师干部参加了仪式。仪式由学院执行院长李广明主持。

聘任仪式上,廖勇宣读了姚军院长的聘任文件。姚军上台发表讲话,他表示非常荣幸能担任此职,对学院未来充满信心,同时还对学院的工作提出了三点希望和在座的教师干部们共勉。随后,学院党委书记程斌代表学院发言。他表示,学院领导班子、全体教师干部、学生、校友将在姚军院长带领下,学校党委和学院院务委员会的指导下,迈上学院高水平大学建设的新台阶。

副校长刘洁生发表讲话,他表示一直以来,深圳旅游学院与华侨城集团合作密切,华侨城为学院办学做出了重要贡献,尤其在整合社会资源和校企合作方面发挥了重要的作用。并代表学校向华侨城集团表示衷心的感谢。希望姚军的到来能进一步推动深圳旅游学院实现大跨越、大发展!

仪式现场气氛热烈,掌声不断。会后参加本次仪式的领导、嘉宾合影留念。

(通讯员小组)