我院举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2019-07-01 来源:深圳旅游学院

    2019627日上午,暨南大学深圳校区2019年毕业典礼暨学位授予仪式在深圳旅游学院燕晗山酒店六楼礼堂举行。暨南大学学位评定委员会主席、校长宋献中教授,暨南大学副校长刘洁生教授,暨南大学副校长张宏教授,学校各部处领导,深圳旅游学院执行院长李广明,党委书记程斌,全体教师干部以及近四百名毕业生参加了毕业典礼,典礼由刘洁生副校长主持。

    毕业典礼上,首先由宋献中校长致辞。他代表暨南大学对毕业生们表示了衷心的祝贺,并寄语毕业生“好好做人”:一撇一捺写个人,一生一世学做人。他叮嘱毕业生们做一个有理想、有抱负的人,做一个有责任、有担当的人,做一个厚道、坦诚、和善的人,做一个谦虚、好学的人,做一个自强不息、拼搏不止的人,做一个有爱心、懂感恩的人。在致辞最后,宋献中校长代表暨大向毕业生说:“母校每天爱你三千遍!”引发现场学生的热烈掌声和欢呼。

    暨南大学副校长张宏、深圳旅游学院执行院长李广明分别宣读学校、学院有关表彰决定,并由学校、学院领导为毕业生代表们颁发奖状。

    旅游管理系主任吴克祥代表全体教师对即将毕业走向社会的毕业生们献上祝福并寄予殷切期望。

    毕业生代表致毕业感言,并领喊暨南精神:“忠信笃敬、知行合一、自强不息、和而不同”。

    暨南大学副校长张宏宣读学位授予决定。毕业生们依次上台,由主礼教授行拨穗礼并合影留念。

(通讯员小组)