校区建设 | 张宏副校长到深圳校区调研工作

发布时间:2020-05-18 来源:深圳旅游学院

511日,学校副校长张宏到深圳校区调研工作。校区管委会执行主任杜金岷,党工委常务副书记章牧,行政副主任李海云,副主任孙华妤,副书记宁健,以及各系部负责人等参加了调研会。

会上,杜金岷、章牧分别就疫情防控、开学复课、校区规划、党建工作、纪检监督、师资队伍、学科专业、高端平台建设等方面情况进行了汇报。

(会议现场)

听取汇报后,张宏对校区各方面工作进度表示充分肯定。他强调,深圳正迎来中国特色社会主义先行示范区和粤港澳大湾区的重大历史机遇,身处其中的暨南大学深圳校区步入关键发展阶段,未来要对标服务当地“双区驱动”战略,多思考、多谋划、多付诸实际行动,同时在校区建设过程中做到软硬件同步发展。

(张宏副校长讲话)

其间,与会人员纷纷表示服从学校发展大局、支持校区建设工作,并就人才培养、教学科研、社会服务、高水平和“双一流”大学建设等方面进行了交流。

会后,张宏和校区班子全体还专门考察了深圳当地的产业园区,探讨未来开展产学研合作的可行性,为校区建设积累资源、开拓空间。 

(考察园区期间合影)

 

 

(范雨舟)