上级督学|深圳市教育局领导一行实地督察深圳校区学生返校复课准备工作

发布时间:2020-05-14 来源:深圳旅游学院

59日上午,深圳市教育局一级调研员姚一勤,同市公安局、市卫生健康委、市市场监管局、市应急管理局相关人员来到暨南大学深圳校区,实地督察学生返校复课准备工作。深圳校区管委会执行主任杜金岷、党工委常务副书记章牧以及班子全体成员参加。

本次督察主要针对疫情防控措施和学校安全工作落实等方面情况进行。过程中,大家实地走访检查了校门口、学生宿舍、学生食堂、综合楼、图书馆等重点区域,以及防疫、消防、校园安全等重点工作。随后,姚一勤对深圳校区学生返校前的各项准备工作给予了充分肯定,同时强调,校区要查漏补缺,不断优化各项防控措施,为学生返校后的疫情防控工作做好更充足的全方位准备。

杜金岷表示,校区将对标对表深圳市教育局相关工作要求,始终把师生生命安全放在第一位,严格执行各级疫情防控工作部署,扎实做好学生返校复课工作;高度重视督察组给出的意见,全面做好疫情防控与日常安全保障并行的准备,为学生返校提供有力保障。

(范雨舟)