学生工作 | 深圳旅游学院学生会荣获2019-2020年度“广东省优秀学生会”称号

发布时间:2020-05-08 来源:深圳旅游学院

近日,广东省学生联合会表彰了2019-2020年度“广东省优秀学生会”“广东省优秀学生干部”。其中,暨南大学深圳旅游学院学生会荣获2019-2020年度“广东省优秀学生会”称号,也是深圳市唯一获此荣誉的高校学生会。

暨南大学深圳旅游学院学生会始建于1996年,历经24年,现为第十六届第一任学生会,指导老师是温文华老师,现任主席是2017级林瓒怡同学。近年来,学生会在暨南大学学生工作处及深圳旅游学院学生部的正确领导与支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强对同学的政治引领为根本,以全心全意服务同学为宗旨,以构建深圳旅游学院特色的学生文化圈为目标,组织各项活动,服务并贴近广大同学,推动学院文化建设,树立学院文化品牌。

(图片为2019119日“印象深旅”活动结束学生会全体合影)

深旅学生会将以此次表彰为契机,不忘初心、牢记使命、激发动力、提升活力、增强吸引力和凝聚力,更好地服务广大同学,努力打造职能更加明确、代表更加广泛、作风更加优良、集体更加团结的学生会组织,团结引领学生会每一个成员砥砺前行,努力成为有远大理想抱负、有深厚家国情怀、有伟大创造力的新时代青年,为国家发展、学校建设贡献磅礴青春力量。


(学生部)