学校召开庆祝教师节暨表彰大会校领导慰问我院教师代表

发布时间:2019-09-10 来源:深圳旅游学院

94日上午,学校副校长刘洁生、人力资源开发管理处熊强老师代表学校慰问学院高层次人才教师代表,并向代表及全院广大教职员工送上了亲切的慰问和节日的祝福。

99日,庆祝教师节暨表彰大会学校礼堂举行。学校领导、机关各部处、直属单位、各学院、校区管委会干部,各系所负责人,研究院负责人,各单位教师代表、学生代表参加了大会。

学院电子商务系景秀丽、白华、吴池业三名老师作为教师代表参加了大会,并受暨南大学本科教学校长奖表彰。

9月11日下午,学院组织了教师节座谈茶话会活动。活动邀请学院高层次人才人员暨南大学本科教学校长奖获得者深圳市先进教育工作者学院绩效考核优秀获得者教师代表、准聘制人员代表、行政人员代表等参加了茶话会。