校友联谊会捐赠物资,助力深圳校区疫情防控工作

发布时间:2020-03-25 来源:深圳旅游学院

325日,暨南大学深圳旅游学院校友联谊会向深圳校区捐赠4000个一次性医用口罩及60支免洗消毒液,用于支持深圳校区疫情防控工作。

本次捐赠由校友联谊会会长陈伟君、副会长姚巧玲、秘书长刘凯珩作为代表进行。校区党工委常务副书记、校区管理委员会副主任章牧,学院党委副书记、纪委书记宁健代表校区对捐赠物资进行了接收,并对校友联谊会表示感谢。章牧表示,希望校友们保重身体、注意安全,克服困难、寻求新机遇,更好的发展事业。希望未来常回校区看看,与学弟学妹们加强交流、联络感情、发挥校友作用。

深圳校区于深办学二十余年,毕业校友数千人,为深圳市、广东省乃至全国、全世界输送了一批批杰出人才。深圳旅游学院同学会于2015年正式成立,设有秘书处、宣传部、外联部、活动部。2018年深圳旅游学院同学院举行首届换届更名仪式,正式更名为暨南大学深圳旅游学院校友联谊会,由陈伟君任会长,姚巧玲、何艇任副会长,程皓任荣誉会长。校友联谊会的宗旨是加强海内外校友之间、校友与母校之间的联系与交流,服务广大校友,弘扬学校优良传统,为母校的发展贡献力量。

 

(范雨舟)