假期关爱学生,换来桃李满园春——酒店管理系教师暑期走访香港朗廷酒店探望实习学生

发布时间:2019-08-27 来源:深圳旅游学院

2019820日,我院酒店管理系张含宇老师赴香港朗廷酒店,拜访了相关负责人,了解学生实习状况,并探望了正在实习的同学。

人力资源部学习及发展经理方仲鸿、黄淑明热情接待了学院老师,详细介绍了酒店方面的实习岗位安排及同学们的实习情况,高度评价了我院学生的工作表现和工作能力,明确希望未来与学院继续合作,为同学们提供多样化的实习机会,丰富实习体验,提升他们在酒店行业的就业竞争力。张老师也就酒店对学院工作的支持表示了感谢。

随后,张老师和正在实习的72016级酒店管理专业的同学进行了座谈。她代表全系教师对大家表达了问候和关心,对他们近5个月来的辛勤工作和出色成绩做出了肯定,并特别针对近期香港发生的事件,嘱咐同学们注重言行,保持理性克制,保护自身安全。同学们也踊跃地分享了自己在酒店工作中的所见所思,对今后如何进一步完善深港两地校企合作模式提出了建议。

此次走访加强了学院与实习酒店的互动,也传递了学院对学生的重视和关怀。

廖美怡)