宋献中校长一行到深圳校区检查开学工作

发布时间:2020-02-25 来源:深圳旅游学院

2月24日下午,宋献中校长、刘洁生副校长、人事处、教务处、校疾控办、保卫处、总务处、网络中心、校办相关负责领导到深圳校区进行开学工作检查。


校领导在会议上听取了深圳校区领导班子成员对校区开学工作的安排和疫情防控工作的汇报。刘校长要求校区的防控工作要和社区街道加强联动,发动校友,多渠道增加物资采购,同时关注师生在网上授课过程中的问题,及时给予解决。

宋校长肯定了校区近阶段的工作,就疫情防控开学工作和校区提升发展提出了要求和指示,要求校区工作做到统筹兼顾精准施策,把问题困难要想多一点,多种形式做好开学的准备,疫情物资方面要加强与属地街道社区的联动,把后面的工作继续深化,特别要解决重点、难点、盲点。他说,一年之计在于春,要抓住时机趁热打铁,在关键的时期把疫情防控和教学科研,同时都要抓起来,同时,为下一步校区的学科发展、整体提升发展做好谋划和准备。

校领导巡查了校区的疫情防控工作特别查看了健康观察区的相关布置,提出了进一步完善提升的指示和要求。

(阮华君)