院校来访 | 华侨大学旅游学院来我院考察学习

发布时间:2023-11-23 来源:深圳校区

20231121日,华侨大学旅游学院旅游实验中心主任汪京强、副主任吴贵华、实验员逯付荣一行来我院考察学习,深圳旅游学院旅游管理系主任朱明芳、酒店管理系副系主任易小力,以及相关部门负责人等出席座谈会。

汪京强简要介绍了华侨大学旅游学院近年来的建设发展情况,表示此次来访将围绕专业建设、实践教学及侨生培养等方面与深圳旅游学院进行交流,希望双方携手深化合作,更好地促进旅游学科建设发展。

随后,朱明芳从专业建设、校企合作实践、港澳学生培养等基本情况对深圳旅游学院进行了介绍,深圳校区实验室管理与教育技术中心主任阮华君对学院现有教学设施设备进行了介绍。

其间,与会双方纷纷围绕实验室建设和项目申报等方面内容展开交流讨论,并达成合作交流意向,现场气氛融洽、热烈。

全体参会人员合影

起草:崔宇同