党建思政 | 站上新起点 奋斗新征程——暨南大学深圳校区电子商务系学生党支部召开接收预备党员支部大会

发布时间:2021-11-17 来源:深圳旅游学院

113日,暨南大学深圳校区电子商务系学生党支部召开接收预备党员支部大会。校区学生党总支书记蓝蔚,电子商务系主任景秀丽、电子商务系副主任王佳捷、电子商务系学生支部书记温文华以及支部全体学生党员参加。

 

黄韵诗同学宣布支部大会流程

 

会上,景秀丽通过分享自己的入党经历、讲述在党二十年的成长,鼓励青年学生不断用党的先进理论武装头脑,同时努力攀登科学文化高峰,做到政治思想觉悟高,学业学术能力强,更好地为人民服务,实现更高的自我价值和社会价值。

 

电子商务系主任景秀丽致辞

 

李子龙、余小祥、陈融、徐可等同学依次宣读了《入党志愿书》,详细汇报了自递交《入党申请书》以来个人的努力与取得的成绩。入党介绍人向大会分别汇报了发展对象的培养过程,并从政治思想、学习、工作、生活等方面介绍了发展对象的个人现实表现,支部其他同志也对纷纷对他们是否符合党员发展条件给予了客观的评价,并指出其存在的缺点和不足。随后,与会正式党员进行投票表决,大会一致同意接收李子龙、余小祥、陈融和徐可为中共预备党员。

2018级电子商务专业李东杰同学代表支部向每一位新党员送上了支委精心准备的贺信。

 

李子龙、余小祥、陈融、徐可向大会汇报个人情况

 

 


会议现场

最后,蓝蔚对四名同学表现予以肯定,并对他们成为预备党员表示衷心的祝贺,要求四位新党员更加坚定理想信念,严以修身,改进缺点,服务群众,引领同学,发挥党员先锋模范作用。

大会的成功召开,为支部注入了新的血液与动力,壮大了支部的党员力量,全体党员同志纷纷表示,在上级党组织的正确带领下,将更加积极投入党史学习教育活动,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量!

 

会后合影留念

 

(文/ 黄韵诗、杨美华、余小祥)

(图/ 谭钊杰)