招标公告

发布时间:2021-04-23 来源:深圳旅游学院

我单位拟对2021年招标采购工作向社会选聘社会代理机构提供招标采购工作任务,具体要求如下:

通过公开招标的采购方式遴选出3家招标采购代理机构承接我单位在《深圳市20212022年政府集中采购目录及限额标准》中可由社会代理机构进行招标的项目的有关招标事宜。服务期限:1年,一项目一委托。

一、投标人的资格要求:

1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人(证明文件:须提供营业执照复印件加盖投标人公章);

2、投标人在深圳市政府采购中心进行备案(提供深圳市政府采购监管网代理机构查询证明截图或承诺中标后项目委托前完成备案,否则视为自动退出);

3符合中华人民共和国财政部和深圳市财政委员会关于诚信管理的要求,提供通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、和“国家企业信用信息公示系统( www.gsxt.gov.cn)”等3个官网的信用信息查询记录截图,查询时间为本项目发布公告之后且递交投标文件截止时间之前;

4参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录、以及不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(投标文件中提供承诺书原件,格式自拟)

5参与政府采购项目投标的供应商近三年内无行贿犯罪记录(投标文件中提供承诺书原件,格式自拟)。

6本项目不接受联合体投标,不允许分包或转包(投标文件中提供承诺书原件,格式自拟)。

二、获取招标文件

1、时间:2021042310时至2021042817时(北京时间);

2、地点:深圳市南山区侨城东街6号综合楼609

三、提交投标文件截止时间和地点

1、时间:202104291430分(北京时间)

2、地点:深圳市南山区侨城东街6号综合楼609

四、联络人及方式:

采购单位名称:暨南大学深圳旅游学院

联系人及方式:商老师   0755-26931892   18938075217

地址:深圳市南山区侨城东街6号综合楼609


附件:社会代理机构遴选方案;采购委托代理协议;.docx