党风廉政 | 暨南大学深圳校区召开各系/部门新任负责人廉政谈话会

发布时间:2020-12-29 来源:深圳旅游学院

为扎实推进党风廉政建设工作,坚持全面从严治党要求,切实履行党风廉政建设主体责任,1210日下午,暨南大学深圳校区召开新任部门主任、系主任廉政谈话会,深圳校区党工委常务副书记章牧、副书记兼纪委书记宁健出席会议并讲话。

 


章牧从进一步贯彻落实中央关于全面从严治党要求方面,对新任部门主任、系主任提出三点要求:一是要深化思想认识,牢牢把握全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的新形势新任务新要求;二是要认清校内、校外形势的变化,尽快转变观念,树立干部履职尽责、敢于担当的观念,在未来履职过程中努力为校区发展作贡献;三是要增强责任担当,提高干事创业的激情,身先士卒,以身作则,争当廉洁自律、校区建设的表率。

宁健围绕加强党风廉政建设,打造忠诚、干净、担当的中层领导干部队伍与新任部门主任、系主任进行了集体谈话交流。她表示,学校、校区历来重视干部队伍建设,此次廉政谈话既是完成上级党委、纪委的工作要求,也是校区对各位新任部门主任、系主任的一次教育提醒和爱护。谈话主要围绕两个方面展开,一是向大家介绍学校近年来在党风廉政建设方面的成就和存在的问题,二是传达学校、校区对新一届中层领导干部的要求和希望。

(王萍英)